Хёвел вступает в Point-7 Black Team

Недавно стало известно о пополнении в рядах профессиональной команды Point-7 Black Team по виндсерфингу, которой удалось заманить к себе талантливого спортсмены из Аргентины по имени Гонсало Хёвел. Ценность нового члена команды сомнению не подлежит, так как он выиграл чемпионат мира среди юниоров еще в возрасте девяти лет.

“Меня часто спрашивают о парусах. В прошлом сезоне многие люди из Аргентины следовали за мировым туром и мне постоянно задавали вопросы о моих новых черных парусах. Согласно моему контракту, весь этот год я буду находиться в Тарифе, проводя все время за активными тренировками вместе со своим другом Беном ван дер Стином. Кроме того, иногда ко мне будут присоединяться мои новые сокомандники”, рассказывает Хёвел.

Стоит отметить, что Хёвел был хорошим другом недавно умершего Альберто Менегатти, который так же был членом команды Point-7 Black Team. Виндсерферы долгое время путешествовали вместе по этапам Чемпионатов мира и тесно общались последние годы.

“Пару лет назад, когда Альберто удалось прорваться на первые строчки мирового рейтинга, я очень радовался за него. Мы много говорили о том, как было бы здорово тренироваться в одной команде. Альберто был одним из самых амбициозных спортсменов, что я знал. Вспоминая о нем, я стараюсь думать о тех веселых заходах, которые мы вместе провели”.

Источник http://www.extremeplanet.ru/

Комментирование запрещено