СМИ: «Локомотив» предложил Вагнеру Лаву 3,6 млн евро в год

Московский «Локомотив» сделал предложение о переходе бразильскому форварду Вагнеру Лаву, сообщают российские СМИ.

По информации газеты «Спорт-Экспресс», зарплата футболиста, если он примет условия  «красно-зеленых», составит 3,6 миллиона евро в год. При этом «железнодорожники» предложили ему контракт сроком на 2,5 года.

Сам футболист на данный момент раздумывает над своим будущим и еще не дал окончательного ответа.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов также отказывается подтверждать переговоры с бразильцем. «Вагнер Лав? Пока я эту информацию не комментирую, – сказал Котов. — Пока не готов ничего сказать». 

В свою очередь, агент игрока Эвандро Феррейра сообщил, что переговоры с «Локомотивом» продолжаются. «Контракт с «Локо» не подписан», — заявил он в интервью «Советскому спорту».

Накануне Вагнер расторг контракт с китайским клубом «Шаньдун Лунэн». На своей странице в социальной сети он написал, что готовится к новому этапу в карьере, а также пообещал, что в ближайшее время расскажет подробности.

Днем ранее уже сообщалось, что бразильца хотели бы видеть у себя две московские команды РФПЛ. Вторым клубом является ЦСКА, где Вагнер провел лучшие годы своей карьеры.

При этом предложение армейцев скромнее, чем у «железнодорожников». ЦСКА мог бы взять нападающего на два года с возможностью продления контракта еще на один сезон. Также игрока хотели бы видеть клубы в Бразилии и Катаре.

Примечательно, что известный российский тренер Валерий Газзаев, ранее работавший в ЦСКА, не верит, что бразилец не вернется в Россию. Однако если он все-таки выберет армейский клуб, то это станет, по его мнению, большим подспорьем для всей команды.

Источник http://sport.rbc.ru/

Комментирование запрещено