Гаити присоединяется к ISA

Перед натиском Международной ассоциации серфинга не устояла очередная страна. На этот раз речь идет о Гаити — республика стала 94-ым членом организации. Несмотря на разрушительное землетрясение в 2010 году, местная община серферов продолжает развивать спорт среди населения, в чем теперь ей будет помогать ISA.

Ассоциация серфинга Гаити последние годы активно разрабатывает образовательные программы для детей, а так же собирается построить первую в стране национальную школу серфинга. Особое внимание организация уделяет молодежи, на которую возлагаются надежды о светлом будущем для всей страны. Гаити способна предоставить в распоряжение спортсменов порядка 1700 километров прекрасного побережья, где можно найти идеальные волны на любой вкус.

“За последнее время наша ассоциация внесла заметный вклад в развитие страны. Нам удалось создать новый источник доходов, предоставить населению дополнительный доступ к питьевой воде, а так же развить пропаганду по охране окружающей среды. Серфинг изменил мою жизнь, и я очень рад, что могу помогать другим людям через этот вид спорта. Для Гаити полноправное членство в ISA означает новые возможности, новые связи и новых друзей по всему миру”, рассказывает президент ассоциации Гаити, Лионель Пьер.

Источник http://www.extremeplanet.ru/

Комментирование запрещено